IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Membuat Ebook jar Melalui Hp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 242
Join date : 16.08.10

PostSubyek: Membuat Ebook jar Melalui Hp   Fri Aug 20, 2010 12:15 pm

Dan adapun cara membuatnya sangatlah mudah yakni.

1. klik wattpad.com

2. Kemudian klik menu upload, setelah itulog in ke wattpad (jika belum punya account bisa sign up atau daftar dulu, gak perlu dijelasin ya, gampang kok. cukup masukkan data yang dibutuhkan aja)
sebelum anda upload lebih baik terlebih dahulu anda persiapkan artikel anda yang akan dibuat java ebook ke dalam format .txt (bikin nya lewat opera mini modif).

3. masukkan data-data yang dibutuhkan untuk proses upload (gampang, registrasinya walaupun gambar opmin di nonaktifkan). klik NEXT.

4. jika artikel anda sudah terupload, anda bisa membacanya dengan wattpad reader di ponsel anda, dengan cara klik (read on
mobile) yang ada di sisi kanan layar opmin anda dan silahkan pilh jenis ponsel yang anda ingingkan tunggu sampai proses selesai,

5. langkah selanjutnya pilh ukuran kb minimal 65kb, dan pilih
format yang anda ingingkan, kalau saran aku sih pilih format jar aja, terus anda bisa langsung mendownload nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mubas.4rumer.com
 

Membuat Ebook jar Melalui Hp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM ASWAJA :: SEPUTAR HP :: hack phone-